Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зеленский «помог» России, сорвав планы Запада

Флаг Украины
Планы Запада провалились

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. Президент Украины Владимир Зеленский помешал планам Запада показать России единство НАТО и Украины. Об этом рассказал в своей статье Дэниел Уильямс. Публикацию разместило издание Asia Times.

«Зеленский сорвал подготовленный сценарий, призванный показать России, что Запад и Киев решительно идут в ногу», – сообщает автор материала.

Жалобы Зеленского застигли лидеров военного блока врасплох, а также выставили на показ разлад в альянсе, передает «РИА Новости». Специально была создана группа НАТО – Украина с целью согласования вопросов сотрудничества. Однако все разговоры об этом оказались пустыми, поэтому в единство альянса и Киева мало кто поверил, отмечается в статье.

Уильямс сделал вывод, что после отъезда Зеленского из Вильнюса чиновники раскритиковали политика.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что распад НАТО и вывод американских войск из Европы станет лучшим исходом для украинского народа. Такое мнение высказал американский политик. Свое заявление он опубликовал в одной из соцсетей после известия о том, что в Европе находится 80 тысяч солдат США.

Фото: Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати