Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин уверен, что киевский режим торгует детьми

Вячеслав Володин
Володин заявил, что на Украине этот бизнес легализован, причем поддерживается из-за рубежа

МОСКВА, 1 августа, ФедералПресс. Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин полагает, что на Украине процветает торговля детьми и совершаются другие преступления против них. Свое мнение он опубликовал в личном телеграм-канале.

«Тысячи украинских девушек, чьих супругов забрали на фронт, вынуждены соглашаться на суррогатное материнство, чтобы прокормить себя», – отметил Володин.

По его словам, на Украине этот бизнес легализован, причем поддерживается из-за рубежа. Он подчеркнул, что владельцем крупнейшей клиники суррогатного материнства является гражданин Германии. Спикер Госдумы РФ заявил, что торговля детьми приводит к попаданию малышей в тяжелые жизненные ситуации вплоть до становления жертвой преступления, включая продажу на органы.

Напомним, в ходе Великой Отечественной войны Гитлер и Геббельс с целью пропаганды ввели понятие «вундерваффе» («чудо-оружие»). Так они убеждали себя и свою армию, что новые виды вооружения помогут им победить. Однако результат не оправдал себя. Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал в своем телеграм-канале, что «вундерваффе» также не поможет Зеленскому.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати