Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Журналист Херш заявил, что в США надеются на капитуляцию Путина

Владимир Путин
Штаты надеялись, что контрнаступление заставит Путина капитулировать

МОСКВА, 17 августа, ФедералПресс. Саммит по Украине в Саудовской Аравии был подготовкой к «капитуляции» Владимира Путина. Об этом заявил известный американский журналист Сеймур Херш.

«Джидда была детищем Джейка Салливана. Он планировал, что это будет байденовский эквивалент Версальского мирного договора. Великий союз свободного мира встречается на праздновании победы после унизительного поражения ненавистного врага», – приводит журналист слова своего источника Substack.

Предполагалось, что финальным шагом будет «капитуляция» Москвы после того, как Украина своим контрнаступлением разгромит российскую армию, сообщает источник Сеймура Херша. Также планировалось проведение «Нюрнбергского процесса» в МУС, а Джейк Салливан намеревался быть представителем Штатов.

При этом на Западе все меньше верят в успех контрнаступления украинской армии из-за многочисленных неудач и потерь. У ВСУ иссякают боеспособные бригады и снаряды. Солдаты и техника не могут преодолеть усыпанные минами поля.

Ранее «ФедералПресс» писал, Сеймур Херш заявил о скором завершении российско-украинского конфликта.

Фото: ФедералПресс / Надежда Капранова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати