Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Вассерман раскрыл дату окончания войны в Израиле

Анатолий Вассерман
Депутат уверен, что войска Израиля не войдут на территорию Палестины

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Депутат Госдумы Анатолий Вассерман считает, что Израиль не может позволить себе долго воевать. Об этом он рассказал журналистам.

«Войска не войдут на территорию Палестины, так как Израиль не может себе позволить воевать долго», – отметил Вассерман.

В настоящее время войска Израиля, несмотря на заявления политического руководства страны, пока не начали наземную операцию в Газе, передает «Московский Комсомолец».

Напомним, в секторе Газа не хватает пресной воды, поэтому людям приходится пить из сельскохозяйственных колодцев. Это может обернуться распространением болезней, сообщили в Управлении ООН по координации гуманитарных вопросов. В четверг Израиль эвакуировал более миллиона жителей северной Газы, а в пятницу военные разбросали над городом листовки с просьбой к мирному населению «немедленно эвакуироваться из дома и идти на юг». В этот же день, 13 октября, израильская армия ударила по палестинцам во время их эвакуации.

Фото: cbscao.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль Россия
Версия для печати