Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Депутат Гурулев предложил изолировать не поддерживающих Путина россиян

Депутат отметил, что Путина поддерживает большая часть россиян
Путин на выборах победит «капитально», уверен парламентарий

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. Большая часть населения России, 80 %, поддерживают президента Владимира Путина, остальных нужно «изолировать» или «как-то уничтожить». Об этом заявил депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Андрей Гурулев в прямом эфире на телеканале «Россия 1».

«Я бы хотел… чтобы вся эта гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», – сказал Гурулев на шоу Владимира Соловьева.

По мнению депутата, нет необходимости отменять президентские выборы, так как Путин победит «капитально», даже если россияне будут просто «ковыряться в носу».

Он отметил, что сейчас 80 % россиян доверяют действующему лидеру, что отражает высокий уровень сплоченности в стране. Остальных же 20 % россиян нужно изолировать, пишет издание «Новые Известия».

На такое громкое заявление отреагировал бывший министр экономики Андрей Нечаев, который усомнился в правомерности слов парламентария.

«Понятно, что призывы к геноциду останутся без внимания всех правоохраняющих структур… Ну, а депутата Гурулева начальство лишь ласково пожурит со словами – ну ты бы помягше и не так откровенно», – прокомментировал Нечаев.

Также депутат Гурулев в августе высказывался об использовании тактического ядерного оружия против украинской стороны на территории Запорожской области. Он отметил, что село Работно стало бы лучшим для этого местом.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о том, каков процент поддержки Путина в регионах.

Фото: ФедералПресс / Надежда Капранова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати