Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин заявил, что «выжившего из ума Байдена» необходимо изолировать

США
США пытаются сохранить гегемонию

МОСКВА, 24 октября, ФедералПресс. Американский президент Джо Байден высказался о том, что необходимо создать новый миропорядок и Штаты могут это сделать. Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал это заявление, указав на созданные лидером США проблемы.

«Джо Байден согласился с тем, что порядок, основанный на американских правилах, изжил себя. Вместе с этим Байдену стоило признать, что Вашингтон, стремясь сохранить свою гегемонию, принес только вред: торговые войны нарушили устоявшиеся экономические цепочки, глубокий кризис Евросоюза, напряжение вокруг Тайваня, полыхает Украина и Ближний Восток», – указал политик в своем телеграм-канале.

Вячеслав Володин подчеркнул, что все проблемы являются последствиями политики Джо Байдена.

По словам Володина, бизнесмены никогда не доверят деньги тем, кто до этого обанкротился. То же самое и в политике – в мире не позволят Байдену, разрушившему глобальную безопасность, строить новый миропорядок.

Он также добавил, что мир изменился и стал многополярным. И перекраивание его по лекалам США не даст положительных результатов, а, напротив, может привести к катастрофе.

«Выживший из ума Байден должен быть изолирован, пока не развязал мировую войну», – резюмировал Володин.

Ранее «Телеканал 360» писал, что в Британии оценили отношение Джо Байдена к влиянию Владимира Путина на весь мир.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати