Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Time: граничащая с мессианством вера Зеленского в победу Украины беспокоит окружающих

киев
Советники Зеленского заявили, что его вера в победу Украины приобрела нездоровую форму

МОСКВА, 30 октября, ФедералПресс. Владимир Зеленский чувствует себя преданным западными союзниками, которые не верят в победу Украины на поле боя так, как он сам. Об этом сообщает журнал Time.

«Запад оставил Зеленского без средств для победы в военном конфликте и дает столько, сколько нужно, чтобы просто выжить в нем», – говорится в сообщении.

Влиятельный американский журнал опубликовал материал о Владимире Зеленском, поместив на обложку его фотографию и цитату: «Никто не верит в победу Украины так, как я. Никто».

Издание отмечает, что вера Зеленского в окончательную победу Украины граничит с мессианством и беспокоит окружающих. Его советники жалуются, что Зеленский стал совершенно непоколебим и недоговороспособен. Тема перемирия является главным табу для него.

Помимо этого, в окружении Зеленского отметили, что он утратил оптимизм и чувство юмора. Если раньше на совещаниях экс-квнщик постоянно шутил, сейчас он приходит, получает новости, отдает приказы и уходит.

При этом сам главарь киевского режима чувствует себя преданным западными союзниками. Более того, даже некоторые командиры ВСУ начали отказываться выполнять приказы о наступлении, ссылаясь на отсутствие оружия и бойцов.

Потери украинской армии настолько сильно подорвали ее боеспособность, что военкоматы вынуждены набирать на службу людей все старше и старше. Сейчас средний возраст украинского военного достиг 43 лет.

Ссылаясь на источники, Time пишет, что зимой в Киеве планируют уволить одного из ключевых генералов, который отвечал за летнее контрнаступление ВСУ. Зеленский хочет возложить на военачальника ответственность за провал операции.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Зеленский ведет себя, как Гитлер в 1945 году.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати