Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Михаил Мишустин освободил от должности своего помощника Артемьева

Мишустин уволил помощника председателя правительства РФ, 2 года занимавшего свой пост
Мишустин уволил помощника председателя правительства, 2 года занимавшего свой пост

МОСКВА, 4 ноября, ФедералПресс. Премьер-министр России удовлетворил просьбу своего помощника об увольнении.

«Освободить Артемьева Игоря Юрьевича от должности помощника председателя правительства Российской Федерации Мишустина М. В. по его просьбе», – сообщил официальный правовой портал.

Информация о распоряжении главы правительства была опубликована накануне вечером на официальном портале правовых актов. Игорь Артемьев занимал свою должность в правительстве страны с 11 ноября 2020 года. До этого он возглавлял Федеральную антимонопольную службу (ФАС).

Ранее «ФедералПресс» писал, что депутаты заксобрания Санкт-Петербурга обратились к Михаилу Мишустину с просьбой ужесточить требования к электросамокатчикам. Председателю правительства России предложено усовершенствовать правила использования СИМ. Соответствующее предложение было разработано парламентариями Северной столицы совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.