Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Песков заявил, что победить Россию на поле боя невозможно

Дмитрий Песков
Песков уверен, что Россию не победить на поле боя

МОСКВА, 4 ноября, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Украина убедила Запад в том, что Россию можно победить, но на самом деле это невозможно.

По словам Дмитрия Пескова, Киев поверил в шансы на победу над Россией, а для получения финансовой помощи убедил в этом и страны Запада.

«По мере того, как западные столицы начинают понимать, что это невозможно, они начинают задавать себе вопрос, как им столько давать денег дальше», – заявил Песков на выставке-форуме «Россия».

Песков заявил журналистам, что победить Россию на поле боя невозможно, и когда страны Запада приходят к понимаю этого, они не знают, зачем и дальше финансировать Украину. По словам Пескова, именно в этот момент у западных политиков наступает «момент диссонанса».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Песков озвучил прогноз по росту ВВП России за 2023 год. Он заявил, что отечественная экономика растет вопреки стараниям Запада.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.