Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Вован и Лексус пообщались с Шарлотом от имени Зеленского

Владимир Кузнецов, Алексей Столяров
Российские пранкеры разыграли певца Шарлота от имени Зеленского

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили певцу Эдуарду Шарлоту от имени президента Украины Владимира Зеленского. Подробности они рассказали в своем телеграм-канале.

«Показываем, как Шарлот исполняет гимн Украины, скачет и скандирует русофобскую речовку о «москалях», думая, что с ним разговаривает Зеленский», – отмечают пранкеры.

Накануне певца задержали в аэропорту Пулково, когда тот вернулся из Еревана. Артиста обвиняли в нескольких административных правонарушениях по статьям о дискредитации армии и в умышленной порче паспорта.

В среду Ленинский райсуд Санкт-Петербурга назначил исполнителю 13 суток ареста за мелкое хулиганство.

Напомним, российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) продолжают разыгрывать западных политиков. Недавно они провели длительный телефонный разговор с эстонским премьер-министром Кайей Каллас, которой представились африканскими политиками.

Фото из фотобанка Фонда Росконгресс photo.roscongress.org / Антон Балашов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати