Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В США рассказали, чем готова жертвовать Украина ради мира с Россией

Армия
Украинцы все чаще приходит к мысли, что территориальные уступки России могут стать неизбежной ценой за мир

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. В США выяснили, на что готова пойти Украина ради мира с РФ. Для этого были проведены опросы, результаты которых публикует Bloomberg.

«Опросы показывают, что небольшое, но растущее меньшинство украинцев приходит к мысли, что территориальные уступки России могут стать неизбежной ценой за мир», – говорится в публикации.

Эксперты считают, что помощь Запада совсем не актуальна для Украины, потому что ВСУ за год не смогли заметно продвинуться. Европа уже готовится к тому, что поддержка со стороны США значительно уменьшится. Киев разочарован тем, что некоторые союзники не полностью осознали масштаб ситуации на фронте и недооценили силу российских линий обороны.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что украинцы погибают в конфликте из-за амбиций стран Запада. Так считает обозреватель Myśl Polska Якуб Янек. Они умирают потому, что США и ЕС приказывают им это делать и используют их как пешки на шахматной доске.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати