Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Госдуме ответили Украине на угрозы уничтожить Крымский мост

Крымский мост
Обеспечение безопасности жителей назвали главной задачей РФ

МОСКВА, 25 ноября, ФедералПресс. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков заявил, что задача России – обеспечивать безопасность своих людей. Его слова послужили своеобразным ответом на угрозу главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Малюка уничтожить Крымский мост.

«Крымский мост уже являлся объектом атак. Конечно, от российских спецслужб потребуется дальнейшая бдительность, чтобы предотвращать такого рода вещи. Когда люди не брезгуют акциями, в результате которых жертвами могут оказаться мирные жители, это в очередной раз подтверждает террористический характер нынешнего киевского режима», – подчеркнул Новиков.

Он уточнил, что на сегодняшний день главная задача России – обеспечить безопасность граждан, отмечает портал «Лента.ру».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Крымский мост уже не раз подвергался терактам, в частности в октябре прошлого года и в июле нынешнего.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати