Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев объяснил страх Зеленского перед президентскими выборами: «Запредельное воровство»

Медведев
Отмена выборов Зеленскому не поможет, считает Медведев

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев отреагировал на решение Рады Украины отменить президентские выборы. Впрочем, политик считает, что Зеленскому это решение не поможет.

«Ведь пока идет война до последнего украинца, но нет выборов, есть зеленские. И наоборот, выборы для них – бесславный конец», – пишет Медведев в своем Telegram-канале.

Во время выборов, по мнению Медведева, у Зеленского появятся конкуренты, что «чрезвычайно опасно в условиях провального «контрнаступа» с большим количеством жертв». Политик считает, что украинский президент опасается раскрытия новых случаев «запредельного воровства на крови» и, наконец, «иностранные спонсоры начнут раскладывать яйца в разные корзины, а хочется распоряжаться всем баблом единолично».

«Отсюда истерика кокаинового клоуна с целью отказа от избрания президента пока еще существующей страны 404», – делает вывод Дмитрий Медведев.

Сегодня стало известно, что Верховная Рада Украины выступила за запрет проведения любых выборов в стране во время введенного военного положения. Депутаты предлагают провести выборы не менее чем через шесть месяцев после окончания военного конфликта.

Ранее Дмитрий Медведев сравнил украинцев с подопытными насекомыми. Опыты над ними ставят американские хозяева.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати