Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Хрен его знает»: Путин прокомментировал отказ Украины от переговоров

Такер Карлсон и Владимир Путин
Путин рассказал, что думает об отказе Украины от переговоров

МОСКВА, 9 февраля, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин прокомментировал отказ Украины от переговоров и заявил о влиянии на этот процесс бывшего премьера Великобритании Бориса Джонсона. Об этом российский лидер высказался в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Беседа опубликована на сайте репортера.

«Как сказал господин Арахамия, «мы еще полтора года назад могли прекратить эти боевые действия, прекратить эту войну, но нас англичане уговорили, и мы от этого отказались». Где теперь господин Джонсон? А война продолжается», – отметил Путин.

Российскому лидеру кажется нелепым и печальным, что Киев подчинился уговорам бывшего премьера Великобритании Бориса Джонсона. Американский журналист в ходе интервью поинтересовался у Путина, зачем бывший премьер Британии это сделал. Российский лидер ответил: «Да хрен его знает, сам не понимаю».

Он добавил, что всем кажется, что Россию можно победить на поле боя. Однако президент РФ считает, что такая иллюзия сложилась «не от большого ума».

Напомним, российская армия пока не выполнила цели специальной военной операции на Украине, потому что дна из них – искоренение нацистских движений. Об этом заявил глава РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати