Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев высказался об интервью Путина и смене главкома ВСУ: «Ненависть, презрение и омерзение»

Дмитрий Медведев
Медведев заявил, что Такер Карлсон не струсил и «не сдулся»

МОСКВА, 9 февраля, ФедералПресс. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале высказался о двух громких событиях: отставке экс-главкома ВСУ Валерия Залужного и интервью президента Владимира Путина Такеру Карлсону.

«Президент России максимально тщательно и подробно рассказал западному миру почему никакой Украины не было, нет и не будет», – подчеркнул Медведев.

Он также добавил, что Такер Карлсон не струсил и «не сдулся».

Говоря о смене главнокомандующего ВСУ, Медведев отметил, что испытывает чувство «ненависти, презрения и омерзения» от биографии Александра Сырского. Зампред Совбеза питает такие чувства ко всем, кто причастен к распаду СССР, в результате чего исчезла огромная страна и миллионы людей были обречены на страдания.

Дмитрий Медведев презирает западные страны, которые всеми способами толкали русских и украинцев к «новой гражданской войне».

Ранее Медведев заявил о том, что президенту США Джо Байдену пришел зловещий сигнал из загробного мира. Это представляет опасность для всей планеты, уверен политик.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати