Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

В Ростехе рассказали, какими боеприпасами уничтожается техника и солдаты ВСУ

Танк произведенный на Западе
Сила, мощность и непобедимость западной техники – миф и сказки

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Западные танки, которые поставляются Украине, эффективно уничтожаются мощными боеприпасами российского производства. Об этом заявил первый замгендиректора ГК «Ростех» Владимир Артяков в эфире телеканал «Россия 1».

По словам замгендиректора, заявления о том, что американская и немецкая техника сильная, мощная и неуязвимая, полностью не совпадают с реальностью.

Артяков также заявил, что разрушенная западная техника становится объектом для изучения российских инженеров, которые впоследствие усовершенствуют средства поражения.

Накануне в Минобороны также продемонстрировали, как управляемый боеприпас «Изделие-51» справляется с украинским танком. При этом в ведомстве подчеркнули, что уничтоженная техника скрывалась в лесополосе и вела огонь по российским позициям.

Ранее мы сообщали, что Польша готовит своих солдат для ввода в зону боевых действий на Украине под видом наемников. Известно, что они приезжают в страну немногочисленными группами. Кроме того, ежемесячно проходит ротация польских наемников.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.