Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

В Кремле опровергли заявления о готовности России к переговорам по линии фронта

военный вс рф
Целью переговоров должно стать достижение целей СВО

МОСКВА, 24 мая, ФедералПресс. Россия готова к переговорам, но для достижения целей спецоперации на Украине, это не могут быть переговоры по нынешней линии фронта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Цели спецоперации понятны, реалии понятны. Есть Конституция Российской Федерации, в которой зафиксирован состав регионов страны», – сказал Песков.

Представитель Кремля напомнил, что глава государства Владимир Путин неоднократно заявлял о готовности Москвы к переговорам по Украине, однако это должны быть переговоры для достижения целей российской спецоперации.

Комментируя сообщения о том, что Россия якобы готова к переговорам по нынешней линии фронта, Песков отметил, что «это не так».

Напомним, ранее в Польше заявили, что победа России над Украиной обеспечит стабильный мир. Заключение очередных стамбульских договоренностей станет предательством всех жертв конфликта.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.