Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

В «Единой России» рассказали об идеальном кандидате в партию

Сергей Перминов
Перминов рассказал, что ответственность для партии – это не пустой звук

МОСКВА, 27 мая, ФедералПресс. Люди, которые идут во власть, делают это не для того, чтобы жить лучше, они стараются много работать, быть эффективными и добиваться результатов. Об этом заявил замсекретаря генсовета «Единой России» Сергей Перминов на пресс-конференции, посвященной итогам предварительного голосования партии для отбора кандидатов на осенние региональные выборы.

«Себя нужно отдавать 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Нужно все энергию, которая в тебе есть, брать и отдавать. Во власть идут для того, чтобы мы стали сильнее, эффективнее и добились тех целей и задач, которые стоят перед обществом», – сказал политик.

По его словам, идеальный кандидат на предварительном голосовании – это человек эмпатичный, вовлеченный и неравнодушный к судьбе своего народа. Он подчеркнул, что такие люди могут брать на себя ответственность.

«Избиратель и время не терпит фальши, наигранности, несоответствия моральным нормам поведения, тому высокому запросу, который существует в обществе. Сейчас время честных, искренних и настоящих», – сказал он.

Перминов подчеркнул, что если кандидат этого не понимает и всячески демонстрирует свои отрицательные качества, то партия на стадии предварительного отбора таких людей отсеивает.

«Для нас ответственность – это не пустой звук, это одна из основных характеристик как партии, так и наших кандидатов, так и наших будущих депутатов», – пояснил замсекретаря генсовета «Единой России».

Политик добавил, что «Единая Россия» является партией эволюционного развития, которая переходит на новый этап после каждой компании.

«Мы анализируем, делаем выводы, мы всегда как партия должны создавать поле политической гравитации, которая более активных берет и подтягивает», – добавил политик.

Перминов подчеркнул, что обновление депутатского корпуса в регионах по итогам выборов может достигнуть более 50–60 %. Он добавил, что 85 % кандидатов пробуют себя в политике впервые.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как в центральном исполкоме партии прошла процедура старта подсчета голосов по предварительному электронному голосованию. Были соединены ключи шифрования блокчейна.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.