Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Сенатор Джабаров указал место для ответного удара РФ по Украине

Дрон
Россия может ответить на постоянные атаки беспилотников со стороны ВСУ

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. России придется нанести упреждающий или ответный удар, если ВСУ продолжат бить вглубь России натовским оружием. Об этом заявил первый зампред международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.

«России придется нанести упреждающий или ответный удар, если ВСУ продолжат бить вглубь нашей страны натовским оружием. Ответом на ракетные атаки и налеты БПЛА может быть удар по мостам через Днепр в районе Киева», – написал Джабаров в телеграм-канале.

По его словам, Запад сейчас якобы обсуждает, наносить ли удары по российской глубинке, но они уже давно все решили. При этом перспектива ответного удара со стороны России вполне реальна. Кроме того, Украина планирует удары по Крымскому мосту.

«Ответом на подобный сценарий может стать наш показательный удар по одному из мостов через Днепр в районе Киева. Что касается атак беспилотников по нашей территории – такие попытки надо жестко пресекать. Чем реальнее будут успехи ВС РФ, тем больше будет попыток наносить удары дронами по территории России. Необходимо узнать, откуда они были запущены», – подытожил сенатор.

Напомним, в ночь на 31 мая сразу в нескольких регионах России была отражена массированная атака беспилотников.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.1

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.