Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Американский журналист Карлсон заявил, что США управляет труп

Такер Карлсон
Обозреватель уверен, что лидеру Штатов осталось недолго

ВАШИНГТОН, 16 июня, ФедералПресс. Известный американский журналист Такер Карлсон обвинил демократическую партию США в безразличии к судьбе президента Джо Байдена. По его словам, действующий глава государства вряд ли проживет долго.

«Настоящим противником здесь является природа, наука и конечность человеческой жизни. Вопрос в том, как долго они смогут продолжать этот фарс и поддерживать этот труп», – заявил журналист.

По его словам, демократам, к которым относят и действующего президента, не интересно состояние Джо Байдена.

«Байден никого не волнует как личность. Вероятно, я больше забочусь о Байдене как о личности, чем его собственная партия, только потому, что я хочу заботиться о людях. Он – всего лишь инструмент, который они используют», – отметил Такер Карлсон.

Более того, американский журналист предположил, что Байден вряд ли проживет долго после грядущих президентских выборов, сообщает «Рен.тв».

Ранее Такер Карлсон предположил, что Украина исчезнет как государство в ближайшие 50 лет. Это станет возможным из-за продажи украинских земель и последующего нашествия мигрантов.

Фото: пресс-служба Администрации президента РФ / kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.