Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Украина попытается изобразить контрнаступление для западных спонсоров

Киев
Киев должен выполнять обязанности перед Западом

МОСКВА, 24 июня, ФедералПресс. Испытывая сложности на фронте, Киев будет устраивать диверсии и атаки ракетами в тылу и изобразит контрнаступление, потому что это его обязанность перед Западом. Об этом заявил участник движения «Другая Украина», экс-депутат Рады Спиридон Килинкаров.

«В этих условиях они будут усиливать ракетно-дронную войну, что мы уже видим по Севастополю. Будут усиливать диверсионную деятельность. Мы это уже замечаем», – передает РИА «Новости» слова Килинкарова.

Он указал на то, что за несколько дней в России произошло несколько терактов. По его мнению, Украина будет заниматься диверсионной деятельностью такого рода.

Кроме того, Киев будет усиливать мобилизацию и пытаться стабилизировать фронт. Кроме того, создав резервы, командование Украинской армии будет готовить новое контрнаступление.

Спиридон Килинкаров также указал на то, что тактический успех на поле боя – обязательство Киева перед Западом, выделяющим ему миллиарды долларов. При этом жизни тысяч украинцев не имеют значения.

Украина нанесла удар по Севастополю 23 июня. Это вызвало мощный ответ со стороны РФ – Москва дает знать, что готова к решительным действиям.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.