Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Захарова отреагировала на жесткое обвинение США: «Меры ответные»

Мария Захарова
Захарова прокомментировала обвинения США против России

МОСКВА, 26 июня, ФедералПресс. Ограничения для западных СМИ в России – это ответная мера на запреты для российских СМИ в ЕС, а не «расправа над журналистикой». Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в своем телеграм-канале.

«Меры ответные. Введены в связи с запретом российских СМИ в ЕС. Госдепартамент снова обвиняет во всем Россию», – отметила дипломат.

Так Захарова отреагировала на обвинения представителя Госдепа США Мэтью Миллера. Он утверждает, что Россия «уничтожает журналистику в стране». После этого дипломат задалась вопросом: является ли позиция США следствием наглости, глупости или это просто часть «либеральной демократии»?

Напомним, Америка могла бы сотрудничать с Россией, Китаем и другими странами в реформировании мировой экономики, если бы не вела враждебную политику. Об этом заявила Дайан Сэйр, независимый кандидат в сенаторы США от штата Нью-Йорк.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.