Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Глава Пентагона спешно позвонил Белоусову, испугавшись ответного удара РФ за Севастополь

Пляж
Звонок Пентагона в Москву произошел на фоне слухов, что РФ может жестко ответить на атаку ВСУ на пляж

МОСКВА, 26 июня, ФедералПресс. Причиной ночного звонка министра обороны США Ллойда Остина своему российскому коллеге Андрею Белоусову мог послужить инцидент над Черным морем, где российский МиГ-31 отпугнул американский дрон-разведчик во время атаки на Севастополь. Об этом рассказал глава Центра изучения военных и политических конфликтов Андрей Клинцевич.

«Думаю, не случайно этот звонок состоялся именно сейчас, после инцидента над Черным морем», – отметил Клинцевич в эфире программы «Полный контакт с Владимиром Соловьевым».

Добавим, что звонок Пентагона в Москву произошел на фоне слухов о том, что Москва может жестко ответить на атаку ВСУ на пляж в Севастополе.

Напомним, ночью 26 июня по инициативе США состоялся телефонный разговор министра обороны РФ Андрея Белоусова и министра обороны США Ллойда Остина. Они говорили про украинский конфликт.

Фото: ФедералПресс / Вера Романескул

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.