Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

В Минобороны прокомментировали массированные ракетные удары по Украине

Разрушение
В Минобороны высказались о разрушениях в Киеве

МОСКВА, 8 июля, ФедералПресс. Российская армия нанесла массированные ракетные удары по Украине. Заявления Киева о том, что под удар попали и гражданские объекты, не соответствуют действительности. Об этом сообщает Минобороны РФ.

«Сегодня утром в ответ на попытки киевского режима нанести ущерб объектам российской энергетики и экономики был нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности по объектам военной промышленности Украины и авиационным базам ВСУ», – сообщает военное ведомства в телеграм-канале.

В результате удара цели были достигнуты, а назначенные объекты поражены. При этом в Минобороны особо отметили, что заявления Киева о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам не соответствуют действительности. Разрушения в Киеве произошли в результате падения украинской ракеты ПВО, запущенной в черте города.

Прилеты отмечали в Киеве, Николаеве, Днепропетровске, Кривом Роге и Харьковской области, а также в Сумской и Полтавской области.

Напомним, в Одесской области ракетным ударом уничтожили группу иностранных наемников.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.