Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Песков высказался об ударе по детской больнице в Киеве: «PR-операции на крови»

Дмитрий Песков
Песков высказался о событиях в Киеве

МОСКВА, 9 июля, ФедералПресс. Киев вновь проводит PR-операции на крови. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя удар по детской больнице в Киеве.

«Это такие PR-операции на крови. Очевидно, что не должным образом была применена антиракета, которая попала в детскую больницу. Это действительно трагедия, но она используется умышленно для создания фона, который сопровождал бы Зеленского на саммите НАТО», – отметил Песков в мини-интервью журналисту Зарубину.

Песков добавил, что эта методика Киева достаточно нечистоплотная, повторяющая. России сложно достучаться до западного мира, но она будет нести правду о произошедшем.

Напомним, Зеленский решил использовать кадры с разрушенной детской больницей «Охматдет» из Киева в своих целях. Он стал шантажировать НАТО, чтобы ВСУ разрешили наносить удары западным оружием по территории РФ.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.