Общество
Общество
Москва
0

«Убийства, теракты, катастрофы». Маркин выпускает новую книгу о следователях

МОСКВА, 16 января, РИА ФедералПресс. Бывший официальный представитель Следственного комитетат России Владимир Маркин сдал в печать новую кингу. Об этом он сообщил в твиттере.

«Поздравляю коллег с днем Следственного комитета Российской Федерации! В качестве подарка сдал в печать новую книгу о следователях», – заявил Маркин.

Она называется «Убийства, теракты, катастрофы». Ее жанр определен в аннотации как документальный детектив. В нее вошли пять рассказов: о «банде ГТА»,  об убийстве 17 пенсионерок на Урале, о теракте в Домодедово, о захвате сухогруза «Арктик Си» и об авиакатастрофе в Ярославле, в которой погибли хоккеисты «Локомотива».

Свою первую книгу «Самые громкие преступления 21 века в России» Маркин  выпустил в сентябре минувшего года. Позже СМИ сообщили, что в книге практически дословно используются материалы журналистов «Новой газеты» и «Коммерсанта». Издательство «Эксмо» заявило, что заимствования не были оформлены как цитаты из-за технической ошибки, а сам Маркин заявил: ответственность за появление плагиата несет издательство, поскольку он книгу не писал. За ним был закреплен сбор всех уголовных дел, выстраиивание логики сюжета, оценки и выводы.

C2MWVYdWIAE1X2y.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1