Общество
Общество
Москва
8

Сбежавшая в Киев Максакова уволилась из Гнесинки

Связаться ни с ней, ни с ее супругом до сих пор никому не удается
Связаться ни с ней, ни с ее супругом до сих пор никому не удается

МОСКВА, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова уволилась из Российской академии музыки имени Гнесиных. Ранее стало известно, что она вместе с супругом, также бывшим депутатом ГД, Денисом Вороненковым переехала в Киев.

В Гнесинке Максакова работала старшим преподавателем на кафедре сольного пения. Также певица преподавала и в музыкальном колледже имени Гнесиных.

Life сообщает, что она была уволена, в то же время РЕН ТВ со ссылкой на студентов передает, что Максакова написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Между тем, связаться ни с ней, ни с ее супругом до сих пор никому не удается. Как сообщили в партии КПРФ, куда входит Вороненков, после его заявления о принятии украинского гражданства его исключат из рядов коммунистов. Однако перед этим необходимо проверить подлинность этих сведений, дозвонившись до самого Вороненкова.

Напомним, что его также объявили в федеральный розыск.

«Русская планета» сообщала, что Вороненков сам вышел на генпрокурора Украины Юрия Луценко и дал показания по делу о государственной измене против Виктора Януковича.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
8
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1