Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Советник Путина по интернету решил уйти из Facebook во «ВКонтакте»

«Все-таки советник президента не должен вести свой блог в Facebook»
«Все-таки советник президента не должен вести свой блог в Facebook»

МОСКВА, 23 февраля, РИА ФедералПресс. Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил, что уйдет из Facebook после того, как его аккаунт был заблокирован.

Об этом он заявил в интервью ТАСС. «Однажды я написал, что если меня забанят, то я уйду навсегда из Facebook. Благодаря Сталику (писатель и телеведущий Станислав Ханкишиев) я принял решение, которое наверное надо было принять давно. Все-таки советник президента не должен вести свой блог в Facebook», – отметил Клименко. По его словам, его аккаунт «дня через три» разблокируют, и тогда он напишет «последний пост, что история с Facebook завершена».

Напомним, Facebook заблокировал аккаунт Клименко 22 февраля. По его словам, причиной блокировки стал конфликт с писателем Станиславом Ханкишиевым (Сталик), который обвинил советника президента в нарушении авторских прав. Клименко отметил, что будет «общаться со своими доброжелателями и недоброжелателями» во «Вконтакте».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Ханкишиев выложил в Facebook видеоролик под названием «Борьба за жизнь онкобольных – 2», посвященный проблемам в российской медицине. Клименко перепостил запись к себе на страницу, обвинив Ханкишиева в заказной информационной войне.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1