Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Диверсанты, задержанные в ЛНР, записывали инструкторов НАТО на диктофон

Диверсанты раскрыли много информации
Диверсанты раскрыли много информации

США, 13 марта, РИА ФедералПресс. Задержанные в ЛНР диверсанты записывали инструкторов НАТО на диктофон. В тренировочном центре человек на английском языке рассказывал бойцам ВСУ о «русской тактике».

Члены украинской диверсионно-разведывательной группы были задержаны в ДНР. Они передали властям республики запись из учебного центра, где находятся инструкторы стран НАТО. На одной из записей слышно, как мужчина на английском учит слушателей противодействовать «русской тактике».

Как пишет Life, задержанные диверсанты уже успели рассказать много информации. Они назвали имя человека, который заказал убийство Моторолы, подтвердили причастность Киева к убийству Гиви и Игоря Безлера.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в министерстве государственной безопасности самопровозглашенной ЛНР сообщили, что знают организаторов и исполнителей убийства комбата Гиви – это, по мнению ведомства, бойцы 8-го полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ. Один из командиров ополчения ДНР Арсений Павлов был убит 16 октября в Донецке. В лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.