Общество
  1. Общество
Общество
Москва
10

Навальный выписал Медведеву лекарство от гриппа

МОСКВА, 14 марта, РИА ФедералПрес. Оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на новость о болезни премьер-министра Дмитрия Медведева и порекомендовал ему лекарства для выздоровления.

Комментарий Навальный оставил в Twitter после того, как сегодня президент Владимир Путин сообщил о болезни Медведева. «Не уберегли», – заметил лидер страны, пояснив, что премьер-министр страдает от гриппа.

«Медведев заболел гриппом. Ну, пусть пьет арбидол и кагоцел, которые его правительство заставляет закупать государственные больницы. Поможет», – написал в соцсети Навальный.

Оппозиционер указывает на то, что оба лекарства позиционировались правительством как средства борьбы с гриппом, однако клинических подтверждений их эффективности не имелось.

«ФедералПресс» ранее писал, что 2 марта ФБК опубликовал на своем сайте видео, в котором обвиняет премьер-министра России Дмитрия Медведева в коррупции. Авторы материала утверждают, что премьер-министр и связанные с ним фонды и компании владеют крупными активами в России и за границей.

Спустя несколько дней после публикации расследования Навальный сообщил, что Дмитрий Медведев закрыл ему доступ к своей странице в инстаграме. «Страшный человек», – прокомментировал это оппозиционер.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
грипп
Версия для печати