Общество
Общество
Москва
1

Скандал: Пореченков рассказал всю правду о «Битве экстрасенсов»

Популярная передача впервые была показана на российском телевидении в 2007 году
Популярная передача впервые была показана на российском телевидении в 2007 году

МОСКВА, 31 марта, РИА ФедералПресс. Ведущий первых семи сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков оказался в центре скандала. Это произошло после его рассказа о магических способностях магов и колдунов.

По словам актера, мистика и удивительные способности участников шоу – выдумка. «Я с ними долго работал, – вспоминал актер во время интервью на «Нашем радио». – Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?».

Нынешний ведущий проекта Марат Башаров не смогу промолчать. Он заявил, что не понимает, почему Пореченков внезапно стал так отзываться о передаче. «Не знаю, зачем он это говорит. Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, –— все это постановочное, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. На самом деле, я в свои 42 года научился отличать искреннюю радость, сожаление или горе людей от поддельной. Если кто-то считает, что это неправда, пускай считает», – сказал в комментарии НСН Марат Башаров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1