Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Эксперты составили рейтинг автомобилей-разочарований

Первое место занял BMW 3-Series
Первое место занял BMW 3-Series

МОСКВА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Специалисты аналитического агентства iSeeCars составили рейтинг автомобилей, которые владельцы перепродают меньше чем через год после покупки.

С помощью VIN-кодов были определены машины, которые попадали на рынок подержанных авто в течение 4–12 месяцев с момента первой продажи.

Первое место занял BMW 3-Series, сообщает РГ. От него отказались 8 % владельцев. На втором месте разместился BMW 5-Series (7,1 %). «Бронза» досталась Mercedes-Benz C-Class. Его перепродали 6,1 % владельцев.

В топ-10 рейтинга также вошли Nissan Note (4 %), Dodge Dart (3,9 %), BMW X3 (3,9 %), BMW 4-series (3,9 %), Mercedes E-Class (3,9 %), Chrysler 200 (3,8 %) и Subaru WRX (3,3 %).

«ФедералПресс» напоминает, на прошлой неделе был составлен рейтинг лучших автомобильных интерьеров по итогам прошлого года. Его возглавил Alfa Romeo Giulia. В тройку лидеров вошли Bentley Bentaiga и Buick LaCrosse. Четвертое и пятое место разделили Honda CR-V и Lexus LC 500.

Кроме того на прошлой неделе стал известен самый популярный автомобиль среди москвичей. Им оказался Ford Focus. В прошлом году эту машину купили более 154 тысяч человек. Второе место заняла LADA (135,5 тысяч продаж), третье – Hyundai Solaris (132 тысячи). 

 

Фото: autotrader.com

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
автопром
Версия для печати