Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

The Sun назвала Марию Захарову одним из главных секс-символов мира

Также Захарова была названа одной из самых влиятельных женщин на мировой арене

МОСКВА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова получила от британского таблоида звание одного из главных мировых секс-символов.

Британское издание The Sun сообщает, что Захарова является не только одной из самых влиятельных женщин в мире, но и секс-символом. Западные журналисты отметили, что российский дипломат не стесняется демонстрировать фигуру и вспомнили наиболее горячие снимки официального представителя российского МИД.

Самыми сексуальными кадрами британский таблоид признал селфи Захаровой из спортзала и фотографию в короткой юбке, которой она также делилась в своем Instagram.

«ФедералПресс» ранее писал, что Мария Захарова поблагодарила газету, случайно назвавшую ее лидером секса. Так, она иронично прокомментировала верстку газеты, в которой опубликовали ее комментарий. В газете был помещен портрет Захаровой с коротким комментарием. Под ними значится заголовок другого материала или рекламный слоган: «Будь лидером секса!». «Не все заголовки пишутся сверху. Всей редакции низкий поклон», – написала Захарова

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СМИ
Версия для печати