Общество
Общество
Москва
14

Безруков выступил в защиту арестованного врача-онколога

Безруков
Ранее Павла Свиридова поместили под домашний арест

МОСКВА, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Народный артист России Сергей Безруков вступился за доктора-брахитерапевта Павла Свиридова, которого обвиняют в мошенничестве с квотами на онкологические операции.

«От рака не застрахован никто, у отца 5 лет назад была ситуация, от которой было страшно. Тогда же была сделана операция доктором Свиридовым. Никаких рецидивов нет, спасибо доктору, который использовал уникальный метод и талант. Сейчас вокруг его имени возникла странная ситуация, при которой вина не доказана, и не может быть доказана, потому что ее нет. Доктор находится под домашним арестом, а от него зависит огромное количество пациентов. Дайте человеку практиковать и лечить людей, это позиция пациентов и их родственников», – заявил Безруков в ходе пресс-конференции «Национальной Службы Новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Павла Свиридова поместили под домашний арест. Из-за изменений в законодательстве онкологу приходилось суммировать квоты, чтобы провести уникальную операцию, что следствие сочло мошенничеством.

Фото: newswd.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
14
comments powered by HyperComments
Facebook 1