Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мизулина намерена узаконить выездную регистрацию браков

По ее мнению, чтобы в загсах все было строго и по правилам, нужно узаконить выездную регистрацию
По ее мнению, чтобы в загсах все было строго и по правилам, нужно узаконить выездную регистрацию

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Сенатор Елена Мизулина намерена представить законопроект, который бы узаконил выездную регистрацию браков. Об этом сообщается на ее официальном сайте.

Таким образом она прокомментировала вчерашнюю новость о новых правилах регистрации в московских загсах. В частности, расторгаются договоры с ИП, которые осуществляли съемку, а живую музыку заменяют на записи. Также теперь под запретом осыпание молодоженов лепестками и сладостями.

«Я считаю подобные ограничения абсолютно неправильными! Запрет на живое музыкальное сопровождение, лепестки роз и традиционный бокал шампанского – это уже перегибы! У каждой пары, решившей заключить брак, есть свое представление о том, как провести этот самый важный для них день, как сделать его по-настоящему особенным. Зачем лишать их этой возможности? Зачем в такой радостный момент жизни мешать людям выражать свои эмоции так, как они этого хотят?», – возмутилась Мизулина.

По ее мнению, чтобы в загсах все было строго и по правилам, нужно узаконить выездную регистрацию. Она напомнила, что такой законопроект уде вносила Тюменская облдума, но его отклонили. Сейчас Мизулина намерена представить свой вариант документа. Она подчеркнула, что нельзя мешать людям, которые хотят создать семью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ЗАГС
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1