Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Соколовский ответил Саше Спилберг на реплику об идиоте

Соколовский признал успешность выступления Спилберг перед депутатами
Соколовский признал успешность выступления Спилберг перед депутатами

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Блогер Руслан Соколовский, получивший условный срок по резонансному «делу покемонов», прокомментировал выступление Саши Спилберг в Госдуме, в котором она назвала его идиотом.

Соколовский заявил, что после месяцев, проведенных в заключении, у него нет никакого чувства собственной важности, передает «Фонтанка».

«Поэтому зовите меня идиотом сколько угодно. Я сам так себя назову, ведь я очень многого не знаю. Для меня это нормально. Я – идиот. Я этого не стесняюсь. Другое дело, что Саша Спилберг, видимо, себя идиоткой не считает», – отметил Руслан.

Также он рассказал, что в Древней Греции идиотами называли людей, уклоняющихся от политической жизни.

«Может быть, раньше от политической жизни я уклонялся. Но меня взяли и насильно туда затащили. Насильно сделали меня политическим заключенным. Я вляпался в эту историю. Буквально наступил во всю эту политику. Видимо, Саша Спилберг не идиотка, раз она интересуется политикой», – заключил он.

«ФедералПресс» сообщал, что видеоблогер Саша Спилберг выступила в Госдуме на парламентских слушаниях по молодежной политике. Она призвала власти «стать прозрачными» и назвала Соколовского идиотом. Вместе с тем девушка отметила, что судебные приговоры не укрепят доверие молодежи к власти.

Добавим, что Соколовский признал успешность выступления Спилберг перед депутатами, однако подчеркнул, что успех в данном случае пришел к его отцу, которому удалось организовать это выступление.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1