Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ильдар Дадин разводится с женой из-за ее многократных измен

Дадин: пусть честные люди сами сделают выводы
Дадин: пусть честные люди сами сделают выводы

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Политический активист Ильдар Дадин сообщил, что подает на развод со своей супругой Анастасией Зотовой. По его словам, возлюбленная неоднократно изменяла ему.

О решении разойтись с женой Дадин сообщил на своей странице в Facebook, пояснив, что подробные разъяснения своего поступка даст позднее.

«Пусть честные люди сами сделают выводы. Я знаю, что никогда не обманывал сознательно близких людей, а уж тем более любимого человека, в отличие от Насти. […] И уж точно 
с моей стороны не могло быть множества лицемернейших и подлейших измен в первые два месяца после свадьбы с человеком, с которым начала встречаться тесно незадолго до свадьбы с «любимым», лживо и подло выставляя себя на публике любящей супруга героической девушкой», – написал активист.

По словам Дадина, о неверности жены ему рассказал некий человек, предположительно и являющийся любовником Зотовой.

«Человек мне описал огромное множество интимных СПЕЦИФИЧЕСКИХ (не присущих большинству девушек) подробностей, которые можно узнать, лишь занимаясь непосредственно интимом с Настей, да и еще, думаю, узнать все это можно было проделав это лишь не менее десятка раз», – пояснил активист.

Он подчеркнул, что готов остаться один и не боится осуждения тех, «кому не нравится правда». Как пояснил Дадин, рассказать об изменах он решил для того, чтобы не быть соучастником покрывательства подлости.

«ФедералПресс» ранее писал, что Ильдара Дадина четыре раза задерживали за нарушения правил проведения митингов и каждый раз привлекали к административной ответственности.
В последний раз Дадин был осужден на 2,5 года лишения свободы. Из этого срока ему оставалось отсидеть около пяти месяцев, когда в феврале 2017 года он был освобожден из колонии досрочно.

При этом Министерство юстиции России пока не будет вносить изменения в статью о многократных нарушениях на митингах. Единственным осужденным по этой статье является Ильдар Дадин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1