Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
7

«Обвиняемые в агонии». Отец «пьяного» мальчика рассказал о ходе расследования гибели сына

МОСКВА, 27 июня, Федерал Пресс. Отец погибшего в ДТП ребенка из Балашихи рассказал, как проходит расследование гибели его сына.

Роман Шимко признался, что адвокат обвиняемой в наезде на ребенка Ольги Алисовой постоянно выдвигает новые версии произошедшего. Отец погибшего мальчика уверен, что она просто «не знает, за что зацепиться», передает «Газета.ру».

«То она говорила, что машины стояли с двух сторон и мальчика видно не было, то что дед был якобы пьян, хотя у него сахарный диабет, и он алкоголь вообще не употребляет уже в течение 12 лет. Обвиняемые сейчас могут любую версию высказывать, вы же понимаете, они в агонии просто», – сообщил Шимко.

Также отец заявил, что эксперт Михаил Клейменов, который нашел в организме погибшего ребенка алкоголь, ушел в отпуск. Шимко подозревает, что мужчину просто прячут, так как он «главное звено в этой цепочке».

Отмечается, что следователи ознакомились с распечаткой телефонных звонков Алисовой, сбившей мальчика. Из нее следует, что в момент ДТП женщина вела телефонную беседу.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати