Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бортников: в России сохраняется террористическая угроза ИГИЛ

Бортников
Фото: nac.gov.ru

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. В России сохраняется террористическая угроза от запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ). Об этом заявил председатель Национального антитеррористического комитета, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников сегодня в ходе заседания НАК.

Отметим, что угроза от группировки ИГИЛ и банд с Северного Кавказа существует в местах массового пребывания людей. Об этом сообщили в пресс-службе НАК.

Кроме того, Бортников подчеркнул, что необходимо ввести дополнительные меры по обеспечению в России антитеррористической защищенности объектов инфраструктуры воздушного, железнодорожного и автомобильного транспорта.

Как писал «ФедералПресс» ранее, секретарь Совбеза России Николай Партушев заявил, что наибольшую угрозу национальной безопасности России представляет ИГИЛ.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва СКФО
Версия для печати