Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

СМИ назвали причину смерти экс-участницы группы «БандЭрос»

МОСКВА, 15 сентября, ФедералПресс. Вчера стало известно о смерти бывшей участницы популярной российской группы Рады Змихновской. Близкие артистки считают, что ухудшение здоровья женщины связано с недавними вспышками на Солнце.

По информации журнала «СтарХит», Змихновская скончалась в одной из американских клиник в результате кровоизлияния в мозг. Несколько дней артистка провела в коме. «Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Она умерла от кровоизлияния в мозг. Мы предполагаем, что это произошло из-за недавних вспышек на солнце», – рассказали в пресс-службе группы «БандЭрос».

Рада Змихновская была одной из основателей популярного коллектива «БандЭрос». При ее участии были записаны ставшие хитами песни группы – «Не зарекайся» и «Коламбия Пикчерз не представляет». В 2007 году она покинула группу из-за беременности, но продолжала поддерживать дружеские отношения с коллегами. В 2014-м она стала исполнительным продюсером картины «Танцующий в пустыне».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.