Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве задержан мужчина, ранивший ножом в шею журналистку

МОСКВА, 23 октября, ФедералПресс. Полиция проверяет информацию о нападении на радиостанцию «Эхо Москвы». Неизвестный ранил ножом в шею одну из журналисток.

По имеющейся информации, при нападении пострадала Татьяна Фельгенгауэр. Мужчина, напавший на журналистку, уже задержан. Сейчас он находится в полиции, его допрашивают, пишет  Mash.  Известно, что у Татьяны Фельгенгауэр состояние средней тяжести. У нее непроникающее ранение в шею с передней стороны. Ее жизни ничто не угрожает.

Как ранее писала «Русская планета», министерство образования и науки РФ положительно отнеслось к идее РПЦ о включении в обязательную школьную программу курса «Нравственные основы семейной жизни». Курс разработан для старшеклассников и призван познакомить их с «базовыми семейными ценностями, свойственными отечественной культуре», а также подготовить подростков к «созданию крепкой многодетной счастливой семьи». Прошлая попытка РПЦ в 2015 году закончилась неудачей, и курс министерство не приняло. Сегодня же идею поддержала и Ассоциация родительских комитетов и сообществ.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати