Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экс-главе правового управления Роскомнадзора, проходящему по уголовному делу, предложили работу с огромным окладом

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Бывшему руководителю правового управления Роскомнадзора Борису Едидину предложили хорошую работу. Оклад новой должности – 450 тысяч рублей. Едидин проходит в уголовном деле обвиняемым в мошенничестве.

«Мне поступило предложение о работе, достаточно высокооплачиваемой, за счет которой я могу содержать семью и погашать ипотечный кредит. Платеж по ипотеке составляет порядка 100 тысяч рублей в месяц. Работа позволит мне отчислять налоговые платежи в пользу нашего государства», – сказал сам Едидин, попросив избрать более мягкую меру пресечения. Он отметил, что с госслужбы уже уволен.

Адвокат Большаков просит суд приобщить к материалам дела письмо Едидину из компании «Эффективные бизнес-ресурсы» с предложением о трудоустройстве. На сайте этой компании говорится, что она занимается юридическим сопровождением бизнеса; в числе клиентов упоминаются Российская федерация серфинга, флорбольный клуб «Спартак» и Tatra,  пишет РБК.

«ФедералПресс» ранее писал: уголовное дело против трех сотрудников Роскомнадзора, включая пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского, возбуждено по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Дело о мошенничестве было возбуждено в связи с выводом средств Роскомнадзора через подконтрольное ведомству ФГУП. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments