Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Джигурда: я прошел обследования, у меня нет гомосексуальных наклонностей

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Шоумен Никита Джигурда сообщил, что слухи о его оргиях, употреблении наркотиков и гомосексуальности являются ложью. Об этом он рассказал на пресс-конференции на тему: «Любовный треугольник Никиты Джигурды или продолжение разбирательств с громким наследством».

Олимпийская чемпионка и бывшая супруга Джигурды Марина Анисина также добавила, что ей неприятно было слышать эти слухи, особенно про нетрадиционную сексуальную ориентацию шоумена.

По словам Джигурды, распространять недостоверные сведения о нем начал адвокат Сергей Жорин во время его развода с Анисиной. Однако, заявил артист, он прошел некие обследования и никаких гомосексуальных отклонений у него не было обнаружено. Джигурда подчеркнул, что любит только женщин, причем «за тридцать».

«ФедералПресс» напоминает: накануне прошло слушание по делу о получении звездной парой многомиллионного наследства умершей бизнес-леди Людмилы Браташ, чьи родственники угрожали Никите Джигурде расправой, в случае, если он не откажется от этого наследства.

Фото: Дмитрий Алексеев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1