Общество
  1. Общество
Общество
Москва
3

Винодельня из фильма «Он вам не Димон» начала поставки в Россию

медведев
Винодельня Fattoria della Aiola прославилась в России после фильма ФБК «Он вам не Димон»

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Винодельня Fattoria della Aiola, упоминаемая в фильме-расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального «Он вам не Димон», начала поставки вина в Россию.

Как сообщила член совета директоров винодельни Наталия Мейлунас, первая пробная партия составила всего 500 бутылок, приобрести напиток можно будет с 20 ноября в собственной винотеке дистрибьютора. По данным «Ведомостей», купить можно будет вина Bianco dell’Aiola стоимостью 1360 рублей, Logaiolo за 1800 рублей и Chianti Classico Aiola за 1720 рублей.

По словам Мейлунас, большая часть партии вина уже была зарезервирована, в свободной продаже окажутся всего около 100 бутылок. Дальнейшие поставки планируют делать преимущественно в рестораны, отели, кафе, винотеки и винные бутики. «Наша продукция не для массовых торговых сетей», – подчеркнула член совета директоров Fattoria della Aiola.

«ФедералПресс» напоминает: винодельня Fattoria della Aiola прославилась в России после фильма ФБК «Он вам не Димон». Авторы расследования сообщали, что компания принадлежит однокурснику премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Facebook 1