Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Все ради страны». Овечкин рассказал, зачем создал «Putin Team» 

путин

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Российский хоккеист Александр Овечкин рассказал, с какой целью создал движение в поддержку президента России «Putin Team».

«Это все ради страны. Я просто хочу сделать все, что могу для моей страны», – заявил спортсмен в интервью газете The New York Times.

По словам Овечкина, идея создать движение была его собственной, а в команде он видел людей, которые выступают в поддержку России.

«Это просто для людей, которые поддерживают страну, и это, по сути, простая вещь», – сообщил хоккеист.

Он добавил, что не имеет склонности к политике, как и многие другие хоккеисты, так как «мы не настолько умны». По словам Овечкина, он предпочитает оставаться в стороне и «делать свою работу».

«ФедералПресс» напоминает: ранее Александр Овечкин объявил о создании движения Putin Team. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много– написал он в на своей странице в Инстаграм. – Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию!» Призыв поддержали Павел Буре и Илья Ковальчук. Накануне в Команду Путина вошли российские гимнастки, гроссмейстер Сергей Карякин и хоккеист Евгений Малкин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1