Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Телеканал ТНТ больше не будет показывать зарубежные фильмы

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Телеканал ТНТ полностью переходит на российский контент. По словам генерального директора телекомпании Артура Джанибекяна, одной из причин такого решения является независимость от внешнеэкономических факторов.

Телеканал откажется от трансляции зарубежных фильмов 20 ноября. Как сообщил руководитель субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и генеральный директор телеканала ТНТ Артур Джанибекян, ТНТ – единственный телеканал, «который может позволить себе ставить в эфир эксклюзивные премьеры исключительно собственного производства каждый день недели».

Джанибекян заявил, что ТНТ теперь не зависит от курсов валют и других внешнеэкономических факторов, которые влияют на закупку зарубежного контента. Он отметил, что эфирная сетка теперь будет наполнена только оригинальными продуктами телеканала ТНТ. «Проекты ТНТ – это уникальная интеллектуальная собственность канала. И тем это ценнее, что спрос зрителей на актуальный и высококачественный контент нашего собственного производства выше, чем на зарубежный», – цитирует ТАСС Джанибекяна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1