Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Камеры СИЗО могут обеспечить телевизорами и холодильниками

МОСКВА, 21 ноября, ФедералПресс. Министерство юстиции предложило оснастить все камеры следственных изоляторов телевизорами и холодильниками.

В опубликованном документе на портале проектов нормативно правовых актов сообщается, что планируется наличие в камере ТВ и холодильника сделать обязательным, в отличие от текущего статуса как «желательного». Также предлагается увеличить с одного до двух раз в неделю количество банных дней для заключенных СИЗО и воспитательных колоний и предусматривает дополнительные длительные свидания для родителей осужденных подростков вне исправительной колонии, но в пределах муниципального образования.

Ранее в «ФедералПресс» писали: американский Минюст поставил на учет в качестве иностранного агента компанию Restor Translator, которая транслирует на территории США российское государственное радио Sputnik.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
СИЗО
Версия для печати