Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Создатель новой олимпийской формы ответила на критику в Сети

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. Главный дизайнер компании Zasport Анастасия Задорина прокомментировала критику в адрес своей коллекции формы для российских олимпийцев.

«Я делаю свое дело. Мнение людей, которые меня поддерживают, мне важно. Им все нравится, – приводит ее слова Ридус. – И для меня самое важное, когда комфортно. Важна оценка спортсменов, потому что в первую очередь мы делаем для них».

Показ новой формы для олимпийской сборной России состоялся вчера. Бренд презентовал форму в цветах российского флага, дополненных светло-серыми тонами.

Большинство интернет-пользователей сочли ее некрасивой, отмечает Lenta.ru. Дизайнеров Zasport раскритиковали за отсутствие чувства стиля. «Это хуже, чем форма камышинского «Текстильщика» в сезоне 95/96», — написал один из микроблогеров.

Напомним,в среду МОК забрал у российских спортсменов еще две медали сочинской Олимпиады. Российские бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил.

А решение об участии или недопуске российских спортсменов на Олимпиаду будет принято 5-7 декабря.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати