Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Кобзон рассказал о здоровье Гафта и Табакова

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Иосиф Кобзон в беседе с журналистами прокомментировал здоровье актеров Валентина Гафта и Олега Табакова. По словам артиста, они тяжело больны.

Кобзон дал интервью за кулисами концерта «Песня года», в котором он принимает участие с 1971 года. Несмотря на то, что ему с каждым разом все труднее выходить на сцену, он пожелал здоровья всем, кто в настоящий момент болеет. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», – цитирует артиста портал «Дни.ру».

Напомним, 82-летний Олег Табаков был доставлен в больницу с воспалением легких. Позже СМИ выяснили, что артисту была проведена трахеостомия. По последним данным, актер находится в состоянии оглушения, однако врачи говорят о положительной динамике.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати