Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бари Алибасов переписал свое завещание на модную писательницу

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. Продюсер Бари Алибасов внес в свое завещание изменения, согласно которым его наследство достанется писательнице и светской львице Лене Лениной. 70-летний композитор давно ухаживает за своей молодой подругой, однако раз за разом получает отказ.

Как пишет «Комсомольская правда», Алибасов переписал на Ленину все свое движимое и недвижимое имущество, среди которых восьмикомнатная квартира на Арбате и земельный участок на Новой Риге. Кроме того, он подарил ей несколько шуб из норки и соболя, чтобы завоевать ее расположение.

Однако Ленина непреклонна. В интервью журналу «СтарХит» она считает, что Алибасов выдает желаемое за действительное. Женщина, хотя и находится с продюсером в хороших отношениях, не верит в серьезность его намерений. «то, что я собираюсь замуж за Бари, – сильное преувеличение. Я уже имела неприятность ему отказать, потому что я вообще ни за кого не собираюсь замуж, но мне так не хочется обижать милого Барюсика, и мне так нравятся соболя, что шубку я, конечно, приняла», – говорит писательница. Кроме того, ее смущает разница в возрасте – Ленина годится 70-летнему продюсеру в дочери.

Прямые наследники Бари Алибасова пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

«ФедералПресс» сообщал, бизнесвумен Ляна Фридман в середине лета заявила, что ждет ребенка от Бари Алибасова.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати